新闻中心 行业资讯企业动态

行业资讯

2020.06.04

医疗,科研,牙科,生物相容性材料3d打印服务

对于3d打印现在在国内已经普及得相当完善了,特别是一些产品手板3d打印,光明树脂sla的打印,但对于一些用于科研方面的,比如与皮肤接触的,所
详细信息 >>
2020.06.04

软胶3d打印,软硬结合3d打印,橡胶3d打印服务

提到3d打印,相信很多人都了解了,经过这几年的发展,3d打印技术变得越来越成熟,3d打印的种类也越来越多了,从之前的光敏树脂,到如今的软胶,
详细信息 >>
2020.05.26

呼吸机口罩模具三维扫描,模具逆向设计抄数服务

对于模具三维扫描以及逆向设计,要求比其他部件的三维扫描逆向设计要求要高得多,因为模具是属于精密部件,就以东莞的一个做模具的为例,他们之前是使用卡尺和三坐标等工具进行正向设计,但这种方法会使得人工成本偏高,需要有几年经验的老师傅才能完成,所以往往成本会非常的高。而中科院广州电子技术运用三维扫描仪对呼吸机口罩模具进行三维扫描逆向设计,解决了成本高的问题,具体是这样操作的。
详细信息 >>
2020.05.26

三维扫描服务,机械桥梁支座三维抄数,3d质量检测方案

就以机械桥梁金属支座为例,主要是解决加工曲面偏差和轮廓度无法准确测量的技术难题。其主要原理是获得产品的三维模型并与cad数模进行对比,出具三维色谱图,并测量出球面的轮廓度和直径。
详细信息 >>
2020.05.21

电动车头盔3d打印服务,头盔高精度三维扫描设计服务

三维扫描仪在制造业上可以说贡献是非常大的,不仅可以提高产品的生产效率,还节省了老板的金钱,传统的产品设计单单人工就得花去很大一部分成本。而中科院广州电子三维扫描仪就是针对制造业所设计的,不单单在抄数方面,而且在质量检测方面也可以发挥很重要的作用。
详细信息 >>
2020.05.18

汽车三维扫描,汽车抄数服务,汽车三维扫描服务

利用三维激光扫描仪结合逆向设计软件对汽车后翼子板进行三维逆向建模,可精确快速的获得可编辑模型图纸。解决工厂切实的问题。并且扫描的三维数据还可用于尺寸测量等方面。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2