新闻中心 行业资讯展会活动

行业资讯

2019.03.26

《憨豆特工3》3D打印技术之电影影视道具

《憨豆特工3》登录各大影视网站,妳看了么?罗温·艾金森与乌克兰性感女星欧嘉·柯瑞兰寇联袂出演,笑料不断。其中片中反派杰森的3D打印塑料手枪再次引起热潮。此“装备”看似儿戏,实则增添了幽默色彩以及科技含量。3D打印技术在国外已经运用非常广泛,无论工业还是日常生活、影视方面均有涉及。
详细信息 >>
2019.03.22

3D打印机价格多少钱一台?那个品牌好?中科广电推荐

Objet30 Prime 3D打印机是一种桌面级的打印机,支持12种不同材料的打印,打印尺寸为294 x 192 x 148.6 mm,有3种打印模式可供选择,分别为草稿模式、快速模式、高质量模式,最低层厚可打16um。以下,将简要介绍这款打印机的打印原理与工作流程。
详细信息 >>
2019.03.20

Objet30 Prime 3D打印机使用教程(二)

本文简要介绍了objet studio软件里面模型的摆放方向、支撑方式、打印模式以及如何开始打印等功能,至此,objet studio软件的基本操作介绍完毕,如果需要更详细的信息,请翻阅用户手册或者联系我们。
详细信息 >>
2019.03.20

Objet30 Prime 3D打印机使用教程(一)

本文简要介绍了objet studio软件的界面、图标功能、插入文件功能,下篇文章将继续介绍模型的摆放方向、支撑方式、打印模式、连接打印机等功能。
详细信息 >>
2019.03.18

中科广电3月份各大展会圆满落幕 回顾精彩瞬间

近期九州改装车展、3D打印展览会、天津工博会已圆满落下帷幕!几场展会我司仍保持着规模大、水准高、专业化の高端三维扫描检测演示,及逆向设计与应用原型制造验证等专业服务。现场精彩纷呈,吸引了众多国内外观展客户。
详细信息 >>
2019.03.08

三维扫描|汽车空调总成检测领域的应用解决方案

利用Handyscan 3D手持三维激光扫描仪结合Polyworks软件对汽车空调总成进行检测的方法兼备了零件空间实际偏差的直观可视性和对偏差的量化能力,在实际品质管理工作中具有良好的应用效果,避免了传统的检具和三坐标测量机只能对数量有限的断面进行检测的弊端,为减少新车型的开发成本、缩短新车型的开发周期及整车的顺利装配奠定了坚实的基础。因此,Handyscan 3D手持三维激光扫描仪在汽车、航空等领域得到了广泛认可和应用。
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯展会活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666