新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2018.05.29

俄罗斯成功制造首台太空3D打印机样机

当前太空3D打印正在受到世界上航天技术发达的国家青睐,继美国把3D打印机送进国际空间站之后,俄罗斯的研究员也同时发表声明俄罗斯首台太空3D打印机样机制造完成。
详细信息 >>
2018.05.29

澳大利亚感受到了对未来3D打印的恐惧

任何事物都有其两面性,3D打印也不例外。很多人看到了3D打印带来的好处,可是也有一部分人看到了其带来的不利影响。尤其是一篇刊登在《墨尔本太阳
详细信息 >>
2018.05.29

臭名昭著的地沟油居然也要能3D打印

在高交会1号馆的捷克展台内,来自捷克西北部城市俄斯特拉发今年已经53岁的女士叫棱噶。她第一次来到深圳,便将最新研发的hydal生物技术在高交
详细信息 >>
2018.05.29

MIT和BMW合作开发3D打印弹性充气材料

根据国外的媒体报道,MIT和BMW通过和作共同开发能够彻底革新汽车内饰的3D打印空气技术的新形式麻省理工学院(MIT)和宝马公司(BMW)正合作研发可3D打印、可充气、有弹性材料,以改变未来汽车设计。目前,汽车已在安全气囊和一些座椅上使用充气。但因为充气物体需一种难以使用的薄而有弹性的材料才可正常运行,工程师们也没有尝试过任何太复杂或太激进的计划。
详细信息 >>
2018.05.21

除去华丽的外衣,3D打印正在影响着的三个行业

若说说几年前3D打印给很多人的印象还只是停留在概念中较为抽象的东西,亦或是只是打印一些有趣的小物件,但是时至今日现在这一市场已经完全改观了。
详细信息 >>
2018.05.21

通过3D技术有望揭开恐龙化石的秘密

因为6500万年前的一场生物大灭绝带来的巨变,导致当时身为统治地球霸主多年的恐龙灭亡,恐龙时代随之终结。在2亿年前,位于现如今的南非生活着一
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666