新闻中心 行业资讯展会活动

行业资讯

2019.12.27

全国三维扫描仪价格销售地区 中科院3D扫描仪介绍使用方法

使用手持式工业级三维扫描仪HandyScan快速获取冲压模具的三维数据。 中科广电的技术工程师采用HandyScan三维扫描仪进行扫描,扫描时间大概5-10分钟,扫描结果为STL格式的三角网格数据。
详细信息 >>
2019.12.24

中科院汽车空调管路扫描 惠州湛江抄数扫描 清远3D扫描 肇庆江门三维扫描

本期分享空调管路逆向、空调管路模具检测以及空调风扇扇叶逆向3D扫描案例。 用手持三维激光扫描仪结合扫描仪自带软件软件VXInspect对汽车空调管路进行检测的方法兼备了零件空间实际偏差的直观可视性和对偏差的量化能力,在实际品质管理工作中具有良好的应用效果,避免了传统的检具和三坐标测量机只能对数量有限的断面进行检测的弊端,为减少新车型的开发成本、缩短新车型的开发周期及整车的顺利装配奠定了坚实的基础。
详细信息 >>
2019.12.24

广州中科院雕塑行业3D扫描服务 泥雕木雕工艺品手板打印扫描仪

3D激光三维扫描仪,在雕塑行业的创作与制造过程中,起到了辅助快速建模的作用,既提高精度又提高效率,数据也可用于3D打印制作成型,次日即可完成首样制作;产品的创新迭代时间将大幅缩短,增强企业的产品竞争力。
详细信息 >>
2019.12.16

中科院高科技3D扫描钣金件逆向展平解决方案 性价比扫描仪

中科院精品案例分享,结合最新型技术与最实用的案例,给大家呈现专业的技术解决方案。 目前,激光切割在工业生产中应用越来越广泛,所谓激光切割就是利用高功率密度激光束照射被切割材料,使材料很快被加热至汽化温度,蒸发形成孔洞,随着光束对材料的移动,孔洞连续形成宽度很窄的(如0.1mm左右)切缝,完成对材料的切割。
详细信息 >>
2019.12.16

中科院快速扫描中心 小型法兰盘三维扫描逆向建模和尺寸检测

中科院手持式三维扫描仪可展示逆向工程、工业设计和质量控制等实际应用。扫描仪结合领先的软件配置,可方便任何类型项目的研究人员使用计量级3D测量技术。中科院广州电子三维扫描仪可帮助生产企业利用光学 3D 测量和工业自动化的强大功能,优化生产周期,提高生产力,提升产品质量。
详细信息 >>
2019.12.12

冰箱背面板尺寸检测方案 中科院三维扫描仪抄数服务中心

可为客户提供偏差注释;尺寸测量、几何公差检测扫描数据进行去除噪音等处理。解决量具的量测误差,我司结合高精度的工业三维扫描仪可以快速的扫描取得三维图档,使建构的样件更符合产品需求,快速取得相关尺寸,减少人为因素的误差,大幅降低公司研发的时间以及测试成本,使逆向工程设计为公司带来多元化的发展空间。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006-799-398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备