新闻中心 行业资讯展会活动

行业资讯

2019.08.07

中科广电航空传感器三维扫描尺寸检测 南京|天津形创手持三维扫描仪供应

对于要求高度精准的航天产业,中科院广州电子技术有限公司利用三维扫描仪可以轻松的对机身进行测量(例如燃气轮机、引擎室、引擎舱和座舱等)得出数据,并对数据进行分析,为模拟、人机工程学分析和航空电子设备改造创新设计奠定坚实的基础,对大型工件快速测量检测,从设计、生产到修理维护提供直观、可靠的数据。
详细信息 >>
2019.08.05

高职院校逆向课程建设意义 三维扫描前景与就业前途

近年来,由于3D打印和三维扫描行业的快速发展和广阔的市场前景,越来越多的制造企业和营销公司开始涉足其中,相应的企业对专业应用人才的需求也越来越旺盛。开设3D打印、三维扫描技术与创新应用专业方向,继承原有的设计与制造等专业教学体系,对其优先组合,形成竞争力强的创新专业,进一步提升教学质量,培养复合型技术人才,势在必行。
详细信息 >>
2019.07.30

3D打印与3D扫描技术结合修复文物 中科广电3D打印机销售

随着3D打印技术应用范围的不断扩展,众多博物馆和文物修复工作者开始利用3D打印与3D扫描技术,使破败不堪的古文物“起死回生”,不仅修复了文物,也让古代文化得以传承。
详细信息 >>
2019.07.29

形创CREAFORM中国代理商 中科广电手持式三维扫描仪厂家供应商

汽车钣金件多由板料经汽车钣金件模具冲压而成,因钣金件的形状复杂,物理性能要求严格,形位公差精度要求较高,装车匹配复杂等因素;使得钣金件及其模具生产困难、检测复杂且较难全面判定其状态是否合格。 一个制件通常有多序模具加工而成,而一辆汽车的整体车身又由数百钣金件经过组合拼接而成,所以对制件检测内容的设定极度困难。全尺寸检测,全尺寸检测就对制件各部位做全方位的检测,覆盖所有型面,轮廓,和孔。
详细信息 >>
2019.07.26

3D打印 | 汽车部件定制化 缩短研发周期 更优设计

在定制化生产中,如果使用传统的铸造工艺,每个产品都需要单独的模具,尤其是在大规模定制中,成本问题尤为突出。3D打印技术的发展很好的解决了这一传统CNC制造无法实现的难题。如某汽车厂商近期推出的定制化汽车配件项目,侧悬窗、副驾驶内饰条、示宽灯等汽车配件,已经实现3D打印小批量定制化生产。交付的每一辆车,都是独一无二的。这无疑也是对业界其他车厂释放了开启定制化的信号灯。
详细信息 >>
2019.07.23

大型模具3D扫描检测 中科院工业三维扫描仪扫描数据检测

中科院广州电子技术有限公司使用MetraSCAN750三维扫描仪,扫描数据在做质量检测分析。深入了解行业及客户需求,为客户提供全面的解决方案质量检测,确保产品符合模具行业的应用及要求,提高企业竞争能力。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666