新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2018.05.17

Aspect获得100万美元支持 研发3D打印人体组织

3D生物打印技术公司Aspect Biosystems成立的目标是根据需求创建人体组织,并且已经开发了许多解决方案来帮助进行研究级生物加工。
详细信息 >>
2018.05.16

车内热到爆?那是因为你没有用3D打印智能玻璃

2018年立夏节气已过,作为夏季的第一个节气,这表示盛夏时节的正式开始,也意味着高温天气即将来袭。哪怕你有汽车代步,只要你把车停在烈日下,上
详细信息 >>
2018.05.16

3D打印绷带能改善患者伤口的愈合速度

绷带对于在日常生活中受伤的人们来说,并不是什么陌生的东西,它不仅能防止伤口的进一步变化,而且还能缩短伤口愈合的时间。来自Temple大学生物工程系的研究人员开发了一种基于传统绷带的新型绷带。
详细信息 >>
2018.05.16

2025年军事3D打印市场将达到45.944亿美元

近日,市场研究机构ResearchAndMarkets发布了全球军事3D打印市场的研究报告。报告显示,预计2018年,军事3D打印市场将达到7.998亿美元,预计到2025年将达到45.944亿美元,2018年至2025年的年复合增长率为28.37%。
详细信息 >>
2018.05.16

波音采用Assembrix软件来保护3D打印飞机零部件的知识产权

飞机制造商波音宣布与以色列公司Assembrix Ltd建立新的合作伙伴关系,该公司以其基于云平台的虚拟化和简化工业3D打印而闻名。通过新签署的协议备忘录(MOA),波音将采用Assembrix的软件,以保护其在设计和制造过程中与供应商共享的知识产权。
详细信息 >>
2018.05.15

新型弹性可生物降解水凝胶可帮助未来3D打印人体软组织

去年,德克萨斯大学阿灵顿分校(UTA)生物工程学教授Yi Hong博士获得美国国立卫生研究院 (NIH)颁发的R21资助, 为患有血管疾病缺
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666