新闻中心 行业资讯展会活动

行业资讯

2019.12.12

三维激光扫描仪在激光切割中的应用 中科院湖南广西天津广东3D扫描

很多激光切割工厂会遇到这种情况,客户拿来一些钣金成品件,需要切割板材后再加工同样的产品,而遇到轮廓比较复杂的工件,测绘起来就比较麻烦。 检测对象:冲压钣金件 客户需求:得到产品展平后的轮廓线,可以进行激光切割。 原有传统解决方案:手工描线,卡尺测量等人工方式。 原有测量方案的弊端:人工效率慢以及测量误差较大。
详细信息 >>
2019.12.09

三维扫描仪在逆向工程中使用步骤 扫描服务中心中科广电

逆向工程是对扫描后的数据处理的一种。根据得出的点云或者三角网格数据,重新定义各部分实体。逆向工程的简单讲是工程师对数据进行照葫芦画瓢的过程,也就是根据已有的实物对原来的设计进行揣测重构,得到STP等可编辑三维实体。
详细信息 >>
2019.12.09

结构光三维扫描仪工作原理及性能分析 深圳东莞惠州中科广电

三维扫描仪可类比为照相机,它们的视线范围都呈现圆锥状,信息的搜集皆限定在一定的范围内。两者不同之处在于相机所抓取的是颜色信息,而三维扫描仪测量的是距离。由于测得的结果含有深度信息,因此常成为深度图像(depth image)或距离图像(ranged image)。中科院广州电子技术有限公司长期给您提供各种三维扫描设备与技术分享,欢迎登陆我司官网了解~
详细信息 >>
2019.12.03

工艺品三维数据逆向扫描 江门揭阳中科广州电子

艺术品的展示以及当下发展的潮流趋势,可与VR视觉结合,获取三维色彩数据,然后通过VR视觉完美的展现出3D效果。目前就有多家知名的国内艺术院校深入发展此块领域,开拓新的艺术品展示新时代。根据目前各院校的要求,我司展开深入的调查,最终结合手持式三维扫描仪解决各方面的疑点难点。
详细信息 >>
2019.12.03

外贸定制鞋子三维扫描彩色3D抄数 3D尺寸测量 广州|天津中科广州电子

针对客户鞋子定制需求,我司中科院广州电子结合三维色彩扫描仪对鞋子进行三维数据扫描为客户提供了解决方案。获取鞋子本身的三维数据,并且需进行颜色渲染,可更加真实的还原鞋子原本的色彩和款式,轻松解决了客户的难题,客户对结果非常满意。
详细信息 >>
2019.11.26

三坐标VS手持式三维扫描仪 中科大型游乐场零件形位公差3D扫描

我司结合高精度的工业三维扫描仪可以快速的扫描取得三维图档,使建构的样件更符合产品需求,快速取得相关尺寸,减少人为因素的误差,大幅降低公司研发的时间以及测试成本,使逆向工程设计为公司带来多元化的发展空间。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006-799-398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备