新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2017.07.26

俄首颗通过3D打印制造的卫星将于8月进入太空

据中新网报道,据俄罗斯卫星网报道,俄托木斯克理工大学新闻处宣布,2017年8月17日计划发射通过3D打印技术制造的《托木斯克-TPU120》
详细信息 >>
2017.07.26

真人大的3D打印七海游侠柯尔多坐在巴黎火车站

最近,巴黎活动管理和3D打印公司Metropole 3D打印了一个真人大小的Corto Maltese——意大利漫画家雨果·布拉特的水彩漫画《七海游侠柯尔多(Corto Maltese)》中的主人公,以庆祝该系列漫画诞生五十周年。
详细信息 >>
2017.07.26

水质检测器也能3D打印?这个科研团队脑洞有点大

饮用水安全如何保障,如何实时监测水质的安全可能是全球最为关注的问题。近日,加拿大英属哥伦比亚大学奥肯那根校区的科研团队就攻克了这个难题,借助3D打印技术研发了水质检测器,用以检测饮用水的品质。
详细信息 >>
2017.07.25

AirCode:一种将物理标签嵌入3D打印件的创新性方法

3D打印在全球掀起一股技术革新浪潮,尤其是对模具行业的影响不容小觑。在8月3-4日即将举办的“第五届CPRJ塑料包装技术论坛暨展示会”上,将展示其3D打印及先进注塑技术解决方案,助力企业和创客实现快速低成本的产品开发及制造。
详细信息 >>
2017.07.25

3D打印技术再添新成员:反应性喷射打印

反应性喷射打印(Reactive Inkjet Printing,RIP)是一种处于早期开发阶段的新3D打印工艺,其中,一种材料会在沉积过程中通过化学反应形成,以这种方式形成材料允许更大的灵活性。
详细信息 >>
2017.07.25

3D扫描与打印携手造奇迹:景观复制和风景迁移

最近,3D扫描与打印携手创造了新的奇迹——景观复制与风景迁移。某种意义上,3D扫描与打印已经开始再造地球的面貌了。古老的遗迹难免消逝,远方的
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666