新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2017.07.28

金属3D打印市场到2028年将达1200亿美元

日前,研究机构IDTechEx发布了金属3D打印市场的最新报告。报告显示,到2028年,金属3D打印市场将达到1200亿美元。同时,研究公司IDTechEx还对整个3D打印价值链的公司进行了详细的初步研究,以了解影响增长趋势的重要因素。
详细信息 >>
2017.07.27

50倍耐磨的3D打印线材,现获欧盟食品安全认证

德国3D打印塑料制造商Igus近日宣布,其iglidur I150 Tribo线材已经获得了欧盟官方认证,可以用于食品行业。在此之前,这款线
详细信息 >>
2017.07.27

IAAC展示由无人机辅助的现场机器人3D打印施工方法

今年5月,第二十届西班牙巴塞罗那国际建材展览(BarcelonaBuildingConstrumat)如期举行。在这个为期四天的展会上,加泰罗尼亚高级建筑研究所(IAAC)可能是最忙的一个组织,因为它现场3D打印了多个黏土结构,包括一个大型展亭。
详细信息 >>
2017.07.27

3D打印技术推动汽车制造变革 六大技术全解析

据外媒报道,未来3D打印技术将在汽车等各行业中发挥极为重要的作用,未来的制造工厂将会由许多工业级3D打印设备组成。随着各类3D打印技术的不断
详细信息 >>
2017.07.27

阿根廷医生用可降解3D打印气管助患者获新生

日前,阿根廷Tucumán医院CentrodeSalud的一组医生将3D打印气管植入一名因呼吸治疗而存在严重气管问题的腹膜炎患者身上,这使她恢复基本的说话、进食和正常呼吸功能。阿根廷医生希望3D打印气管手术有助于改善其他人的生活。
详细信息 >>
2017.07.27

一心专攻3D打印 这家初创汽车公司惊艳业界

Divergent是一家成立于2015年的年轻企业,它与别的3D打印公司不同的地方在于,它同时也是汽车制造商。专一的研发方向和独特的市场定位让Divergent驶上了发展的快车道,其成果惊艳业界。
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666