新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2017.07.27

脸书发布3D打印专利 或能减少电子产品浪费

日前,Facebook的消费者硬件实验室Building8提交了一项专利,并在7月20日发布了该专利。用户可以将不同的组件安装到该设备上,从而实现定制。设备有一个主要的底盘,以及各种模块,所有这些都是3D打印的。该技术可能减少手机等电子产品的浪费。
详细信息 >>
2017.07.26

美国空军研究实验室通过3D打印降低太阳能电池制造成本

在IDTECHEX关于3D打印电子和光伏市场预测的研究报告中,可以看到3D打印光伏的市场呈逐步扩大的趋势。根据科学杂志“先进能源材料”(National Energy Materials)发表的一项新研究,美国空军研究实验室(AFRL)的研究人员正在采用3D打印方式,获得太阳能电池,并且他们发现了这其中大量未开发的应用潜力。
详细信息 >>
2017.07.26

可能目前最贵:每双1千元的定制3D打印鞋垫

现如今,随着3D扫描三维扫描和3D打印技术的成熟,由它们联手打造出的能契合每个人脚型的定制化鞋垫是越来越普遍了。所以在这方面,不仅是初创企业不断涌现
详细信息 >>
2017.07.26

英国用3D打印建火车隧道 预计将获420亿收益

日前,伦敦正在利用3D打印技术打造地下隧道,扩建火车网。3D打印铸造系统意味着现在比以往任何时候都更低成本地生产出具有创新形状和华丽细节的复杂模具。
详细信息 >>
2017.07.26

俄首颗通过3D打印制造的卫星将于8月进入太空

据中新网报道,据俄罗斯卫星网报道,俄托木斯克理工大学新闻处宣布,2017年8月17日计划发射通过3D打印技术制造的《托木斯克-TPU120》
详细信息 >>
2017.07.26

真人大的3D打印七海游侠柯尔多坐在巴黎火车站

最近,巴黎活动管理和3D打印公司Metropole 3D打印了一个真人大小的Corto Maltese——意大利漫画家雨果·布拉特的水彩漫画《七海游侠柯尔多(Corto Maltese)》中的主人公,以庆祝该系列漫画诞生五十周年。
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666