产品中心 3D 打印机三维扫描仪

Fortus 380/450MC 工业级3D打印机

Fortus 380mc 和 450mc
直接数字制造
数小时即可将设计从虚拟转换成现实,无需数周时间。从具有严格公差的功能性原型,到承压能力强的制造工具,Fortus 380mc 和 450mc 3D 生产系统在速度、性能和精度方面设立了更高的标杆。 支持的高性能工程热塑性塑料越来越多,增材制造的竞争优势因此而得到持续强化。

综述:
熟悉的材料,稳定的控制
生产级热塑性塑料
使用与传统生产工艺相同的众多标准工程级和高性能热塑性塑料。
速度与效率
以前所未有的速度生产复杂、高要求的零件。此外,还可以通过 450mc 提供的高容量材料选件进行长达两周的无人值守打印。
灵活性与控制性
利用嵌入式硬件或电路,微调零件性能、优化打印速度或制作更光滑的表面。自定义加工路径以及 Insight 软件的其他高级功能可让您对打印参数进行全面控制。
没有特殊的设施要求
几乎可以在任何地方安装 Fortus 系统。不需要特别安装通风系统,因为 Fortus 系统在使用大多数材料时均不会产生有毒烟尘、化学物质或废弃物。
操作简单,易于维护
任何人均能迅速学会如何上料、更换打印托盘及使用便捷的触摸屏界面。操作直观,不需要专门的技巧。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

两种系统均可与这些生产级热塑性塑料搭配使用:
1、ABS-M30 有六种颜色,用于实现良好的抗拉、冲击、抗弯强度和环境稳定性
2、ABS-M30i 用于实现生物相容性
3、ABS-ESD7 用于实现静电耗散
4、ASA 用于实现紫外线稳定性和最佳外观效果
5、PC-ISO 用于实现生物相容性和出色的强度
6、PC 用于实现优越的力学性能和耐热性
7、FDM Nylon 12 用于实现最高韧度
Fortus 450mc 还可与ULTEM 9085 配合使用用于实现较高的强度重量比和令人满意的 FST 评级。ULTEM 1010 兼容性将于 2015 年得以实现。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666