产品中心 3D 打印机三维扫描仪

Fortus 900 工业级3D打印机

终极 3D 生产系统
Fortus 900mc 是市面上最强大的 FDM 系统,具有非凡的灵活性、高度的准确性和高投资回报率。具有 12 种可选的真正热塑性材料和巨大的成型尺寸,是无与伦比的系统。

综述:
高瞻远瞩

Fortus 900mc 3D 制造系统可构建耐用、精确、可重复的零件,最大尺寸可达 914 x 610 x 914 mm(36 x 24 x 36 英寸),具有两个材料仓,最大程度地延长了无人值守构建时间。
提供三种层厚度选择,以在 FDM 打印速度与模型特征精细度之间取得平衡。对于要求严苛的功能性原型、生产零件、夹具、卡具以及模具,900mc 可使用 12 种满足多种材料性能要求的热塑性塑料。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

Fortus 900mc 用九个生产级别的工程热塑性塑料构建零件:
1、ABS-ESD7 用于实现静电耗散
2、ABSi 用于实现半透明
3、ABS-M30 用于实现良好的抗拉、冲击、抗弯强度和环境稳定性
4、ABS-M30i 用于实现生物相容性
5、PC-ABS 用于实现最高抗冲击强度,还有 PC 材质的机械性能和耐热性以及 ABS 材质的表面美观
6、PC-ISO 用于实现生物相容性和出色的强度
7、PPSF 用于实现最高的耐热及抗化学腐蚀性能
8、ULTEM 9085 用于实现机械特性、化学特性和热特性的完美融合
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666