产品中心 3D 打印机三维扫描仪

uPrint SE Plus 工业级3D打印机

打开更多扇实现您想法的大门
uPrint SE Plus 可以随心所欲地控制 3D建模过程。它具有 uPrint SE 的所有优点,但构建尺寸增大了 33%,具有两种层厚可进行快速或精细 3D 打印,并且 ABSplus 模型有九种颜色可选。uPrint SE Plus 功能更加强大,缩短了打印时间,提高了产品质量,并且能够充分发挥您的创造力。

综述:
让您的老板信服
uPrint SE Plus 3D 打印机采用 Fused Deposition Modeling (FDM) 技术和真正的ABSplus 热塑性塑料,可以打印出耐用、稳定、准确的模型和功能性原型。具有九种颜色供选择,可创建逼真的原型和营销模型。从人体工学到生产工艺的各个方面,使用它们评估由桌面型打印机所打印模型的形状、公差和功能。具有两种分层厚度,因此可选择是以快 30% 的速度还是以更精细的分辨率打印模型。可选择配备双材料仓,这意味着不间断打印时间更长,即便您不在办公室也能实现最高生产率。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

uPrint SE Plus 使用 ABSplus 热塑性塑料来构建模型,并且具有九种颜色供选择。模型和可溶性支撑材料位于卷轴上,可方便地装入材料仓中。
在 3D 打印机内部,塑料丝通过一条管子输送到打印头,在打印头上加热至准液态并精确挤出。可选的第二材料仓将不间断打印能力翻倍。
建模基板为模型生成提供了平坦的表面。打印完毕之后,将可回收的基板从 3D 打印机取下并让模型脱离即可。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666