产品中心 3D 打印机三维扫描仪

CONNEX3系统工业级3D打印机

鲜亮颜色和多材料 3D 打印
设计师们,关注一下全球最能激发灵感的 3D 打印机吧。Objet500 Connex3 是唯一能够使用一系列多材料组件(包括刚性、柔性、透明和耐用组件)创建颜色鲜亮原型的 3D 打印机。
激发灵感,无限可能。然后充满激情地进行原型设计。

综述:
鲜亮色彩
Connex3 允许您将多达 46 种颜色整合入单个原型,从真正的墨黑到日光黄、鲜艳的品红以及数百种漂亮的混合色调。从十个调色板中选取,其中包括浓艳不透明和彩色玻璃般半透明的颜色,呈现明亮、可重复的颜色,足以让您的同事振奋,给您最挑剔的客户留下最深刻印象。
多种材料
与其他 3D 打印机相比,您将拥有明显更多的多种材料选择,从而能创建超逼真原型。Objet500 Connex3 可允许您将刚性、橡胶类和透明零件构建于同一模型中,并且能直接在 3D 打印机中混合数百种复合材料。您将获得完全满足您需求的特性,甚至要求严格的消费产品行业也不例外。
只有 Objet500 Connex3 可允许您将最高强度的 PolyJet 光聚合物 Digital ABS 与您选择的另一材料相结合。这可使包含刚性和软触感组件的原型或模型的强度达到空前高度,并允许您将透明和 Digital ABS 特性融入同一次构建中。
混合 Digital ABS:六种复合材料将 Digital ABS 与橡胶类材料混合,具备各种肖氏硬度 A 值和高耐用性。
Connex 多材料 3D 打印可使用两种基本树脂即时制造各种数字材料。设计师已多年成功将不同肖氏硬度 A 值的刚性和柔性材料或是多种不同半透明度的不透明和透明材料混合融入同一模型。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

材料&样件:

模型材料:
1、Vero 不透明材料系列,包括彩色材料
2、Tango 系列橡胶类柔性材料
3、医疗:MED610
4、象牙色和绿色 Digital ABS 和 Digital ABS2
5、DurusWhite RGD430
6、耐高温 RGD525 白色
7、透明:VeroClear 和 RGD720

数字模型材料:
可即时制造多达数百种复合材料,包括:
1、刚性不透明鲜亮混合色
2、半透明有色
3、各种肖氏硬度 A 值的橡胶类材料
4、增强耐热性的聚丙烯类材料
支撑材料:
SUP705 无毒凝胶类光敏聚合物支撑
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666