产品中心 3D 打印机三维扫描仪

Stratasys J750工业级3D打印机

全彩多材料 3D 打印机
如果说眼见为实,那么手握实物才是确切肯定。Stratasys J750 3D 打印机可以制作逼真的全彩多材料部件和产品原型,助您释放设计理念、一展抱负。

综述:
您只需设计
剩下的交给 Stratasys J750
充分释放想象力和创造力,您的团队制作了令人惊叹的模型,无需额外处理步骤便可握在手中。Stratasys J750 的新功能将重塑您对 3D 打印的看法。
 
自动颜色映射
Stratasys J750能够轻松实现彩色:中性色和霓虹色、阴影和高光、纹理和渐变——超过36万种颜色自动从设计软件中映射到逼真的模型上。
 
便捷的材料选择
同时装载六种材料,减少了材料更换次数,也大大丰富的多样性。混合刚性、柔性、透明或不透明材料以及复合材料制作一个模型或在同一托盘上打印不同部件。快速、简单且有趣的材料选择。了解更多数字材料。
 
精细的细节和更快的 3D 打印速度
制作超光滑的表面和精致细节,层薄可达14微米——大约是人体皮肤细胞的一半宽度。此外,新一代的打印头喷嘴数量翻倍,提高的打印速度和打印质量。

PolyJet助力制造

细节和逼真
可以直接在 CAD 软件中创建精确的螺纹或纹路。Stratasys J750 支持14微米层分辨率,让您观察、触摸、测试和完善每一处细节。

强大的产能
宽敞的打印空间以及在单次打印作业中广泛的材料选择,您可以在托盘中一次打印不同的部件,助力部件生产和原型制作。

效率
节省更多的后处理时间。PolyJet模型表面光滑、美观、无需二次固化或后处理即可使用。

成本效益
Stratasys J750具备更快的 3D 打印速度、更少的更换材料次数以及自动颜色映射,祝您最大化产能,降低单个零部件的成本。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

材料:
J750 的多功能性源自其出色的材料性能,可容纳放入多达六种基本树脂。因为先进的 PolyJet 系统直接在打印托盘上制作复合材料,材料选择数量远远大于实际装入的材料。在 Stratasys J750 中,这六种基本树脂产出数以千计的颜色、透明度和软硬度。
完整色谱范围:
混合刚性不透明材料,您可以 3D 打印出超过36万种颜色,实现无与伦比的逼真度。
柔韧:
添加类橡胶材料实现一系列鲜亮细腻的颜色、透明度和软硬度。
半透明:
与透明材料结合制作不同的明暗度和透明度。
强度和耐用性:
模拟标准 ABS 塑料制作耐用的工具和原型,坚固且耐高温。类橡胶材料可以制作耐用的部件并可以模拟不同的邵氏硬度 A 值。

软件:
PolyJet Studio 软件

从 PolyJet Studio 开始,简化您的工作流程。这一全新软件界面直观,使其易于选择材料,优化打印,并管理打印队列。此外,该软件还大大提高了STL 和 VRML 模型外表面的颜色分配,用户界面直观;而且能够添加颜色纹理和渐变,节省您的打印准备时间。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666