产品中心 3D 打印机三维扫描仪

OBJET 30 工业级3D打印机

在桌面上使用多达五种的 3D 打印材料
Objet30 Pro 具有高端快速成型机的精度和灵活性,而体积又与桌面 3D 打印机一样小巧,使其成为在有限的空间和预算下进行消费品原型制作的理想选择。它基于 PolyJet 技术,能够提供五种不同的 3D 打印材料,可创造 PolyJet 标志性的光滑表面、微小的移动部件和极薄的壁厚。Objet30 的托盘尺寸为 300 × 200 × 150 mm(11.81 × 7.87 × 5.9 英寸),空间非常充裕,能够就地快速轻松地制作逼真的模型。

综述:
在桌面上使用多达五种的 3D 打印材料
Objet30 Pro 具有高端快速成型机的精度和灵活性,而体积又与桌面 3D 打印机一样小巧,使其成为在有限的空间和预算下进行消费品原型制作的理想选择。它基于 PolyJet 技术,能够提供五种不同的 3D 打印材料,可创造 PolyJet 标志性的光滑表面、微小的移动部件和极薄的壁厚。Objet30 的托盘尺寸为 300 × 200 × 150 mm(11.81 × 7.87 × 5.9 英寸),空间非常充裕,能够就地快速轻松地制作逼真的模型。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

Objet30 可使用四种刚性不透明材料,其中之一可模拟聚丙烯。Vero 系列材料均具备尺寸稳定性和细致的造型性能,用于模拟塑料,能得到与最终成品非常接近的效果。
 
1、刚性不透明白色 (VeroWhitePlus)
2、刚性不透明黑色 (VeroBlackPlus)
3、刚性不透明蓝色 (VeroBlue)
4、刚性不透明灰色 (VeroGray)
5、聚丙烯类材料 (DurusWhite),用于卡扣配合应用
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666