产品中心 3D 打印机三维扫描仪

Objet1000 工业级3D打印机

构建工业规模的零件和混合托盘
Objet1000 Plus 是世界上最大型的多种材料 3D 打印机。从全比例原型到精密小型零件的全封装托盘,PolyJet 凭借标志性精确度和广泛的材料选择显著提高了成品的精确度和美感。

综述:

高输出量,低成本
Objet1000 Plus 用途广泛,配备 1000 x 800 x 500 mm(39.3 x 31.4 x 19.6 英寸)的超大构建托盘,在提高生产力的同时又不影响精确度。该打印机大部分时间都在无人值守的情况下运行,它直接根据 CAD 数据制造多材料零件,在任何规模下都能实现精致的细节和复杂的几何形状。
在汽车和航空航天等行业中,Objet1000 Plus 可简化 1:1 模型、模子、模具、卡具以及其他制造工具的生产流程。与之前的系统相比,它的打印速度提高了 40%,较其他 PolyJet 系统它提供最低的每零件成本。灵活的尺寸、更快的速度、优异的精确度以及更高的输出量、更低的每零件成本,最终实现了快速投资回报。
多种材料,最大程度地减少后期处理需求
刚性材料难以满足钻削和装配需求,而多材料性能往往可为这些步骤提供选择。色调与质地对比鲜明的平滑表面,无需再进行上漆、抛光或涂橡胶等处理。在单次自动化作业中结合打印多达 14 种材料,快速制作出具有橡胶手柄、透明仪表或耐高温表面的耐用工具。或者,以 3D 方式打印与最终产品几乎毫无差别的 1:1 原型,并且无需组装。可轻松移除支撑材料,从而最大程度地提高生产力。
参数 材料和基板

参数

材料和基板

 基本材料包括:
       ●透明材料 (VeroClear),用于细节复杂的透明塑料部件的贴合与成型测试,以及对 PMMA 等透明热塑塑料的模拟
        ●橡胶类材料(Tango 系列),适用于多种要求防滑或柔软表面的应用
        ●透明材料 (RGD720),用于要求尺寸稳定、表面光滑的标准塑料模拟
        ●刚性不透明材料系列(Vero 系列),包括白色、灰色、蓝色和黑色等多种颜色
        ●聚丙烯类材料 (DurusWhite),用于卡扣配合应用
    复合 Objet 数字材料包括: 数字 ABS(以 RGD515 和 RGD535 制成的 RGD5160-DM)通过结合耐高温与高强度的特性仿真 ABS 级的工程塑料。数字 ABS2 具有工程塑料特性,并且在厚度不到 1.2 mm(0.047 英寸)的壁中刚度和强度均表现出色。
        ●高温材料,用于高级功能测试、热空气和水流测试、静态应用和展览模型
        ●透明阴影和图案
        ●刚性不透明阴影
        ●不同肖氏硬度值的橡胶类材料
        ●带增强耐热性的聚丙烯
    支撑材料:FullCure® 705 无毒凝胶类光敏聚合物支撑
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666