产品中心 3D打印机三维扫描仪

光学坐标测量系统:MAXSHOT 3D

MaxSHOT 3D 摄影测量系统是一款配套产品,它将摄影测量的高精度和速度添加到已广泛应用的Creaform 技术产品中,对于大型部件效果尤为显著。

Creaform 因其设计的便携、可靠且易于使用的技术而闻名。 具体而言,我们的系统(兼含 MaxSHOT 3D 摄影测量视频摄像头和 VXshot 处理软件)因其非常便于使用而在同类产品中脱颖而出。

其工作流非常之简单:
将一些编码目标点置于要测量的物体上或物体所处的环境中。通过此流程,置于物体上的反射目标点可在3D空间中轻松重建。在此测量范围内的标定杆可以对模型进行缩放。一旦计算完成,Creaform 3D 扫描仪或光学CMM将自动使用 VXshot 生成的高精确度定位模型以确定其在测量范围内的位置。
应用 技术规格

应用

高精度: 尺寸在 2 到 10 米之间的零部件的测量精度可提高 40% 。 自动反馈测量质量: 激光投影框的测量画面上有 GO/NO-GO 的反馈信息。 更多时候只需一个传统相机: 专为摄影测量应用设计 。 大幅提升用户舒适度: 重量是传统摄影测量设备的 50%。

技术规格

返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666