服务中心 三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

三维扫描服务

三维扫描抄数服务

我司三维扫描仪可实现最高效的全尺寸检测,分析和测量外部任意位置,出具最直观的全尺寸检测报告,最高检测精度为0.025mm。同时为逆向设计提供最为高效的技术,可快速、准确、全面地获取原型数据,有效缩短设计周期。
我司结合全球领先的三维扫描系统,已为众多企业:如机械、工业、汽车、文物行业等客户提供完善的三维检测服务。
手持式三维扫描仪能实现最高效的全尺寸逆向检测,精度高、操作简单、移动便捷,可自由扫描工件的任意位置。与三坐标检测相比,扫描检测效率非常高,色谱图显示偏差非常直观。尤其是全尺寸检测,可以精确分析任意一个位置的偏差,这是单独使用三坐标难以实现的。

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006-799-398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备