美国海军陆战队测试适应性3D打印SUAS无人机

admin 2017-10-09 views

海军陆战队网站指出:“美国陆军研究实验室的技术人员和工程师聚集了来自不同军事专业的海军陆战队员,以证明使用添加剂制造的小型无人机系统的实用性和便利性。

关于3D打印的SUAS无人机的最好的部分,以及将它们与传统制造的无人机分开的东西是它们可以针对特定应用进行调整和修改。例如,如果要用于监视任务,它们可能与用于情报任务的无人机有所不同。

美国陆军研究实验室车辆技术总监的团队负责人埃里克·斯佩罗(Eric Spero)解释说:“我们有不同的相机,如红外线和日光照相机,这些相机做首不同的事情,我们可以做的就是如将视频流传输到系统或单机显示,并记录下来查看。

3D打印SUAS的另一个好处是,该技术可以让他们以更快的速度和按需的方式进行制作,这意味着该领域的士兵可以根据需要和各种用途潜在地制造无人机。事实上,制造SUAS的过程似乎非常简单,因为已经建立了不同的3D可打印无人机部件的目录。该系统允许军方成员简单地选择其任务所需的SUAS,并将3D文件下载到打印机。

美国陆军研究实验室的机械工程师约翰·格雷德(John Gerdes)评论道:“基本上我们正在做的是结合两种新兴技术,我们已经采取3D打印,并创造了一种手段,在需要的时候向部队提供定制飞机,并根据需要提供所需的能力。”